Carne

Feijoada de Leitão

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 50 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

Feijoada de Leitao

sobras de leitão

molho do leitão

1 cebola

Azeite

2 folhas louro

2 cenouras

1/2 chouriço

1/2 couve lombarda

2 colheres sopa polpa de tomate

1 frasco feijão manteiga

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar a cebola com lâmina vel 10 10 seg, raspar as laterais da taça e adicionar o azeite e o louro. Trocar acessório misturador e programar p1 slowcook 130 graus 5 minutos,
  2. Juntar 1/2 chouriço as rodelas, cenouras as rodelas e 1/2 couve lombardo em tiras juntar na taça e cobrir com água programar manual 130 graus 35 min vel 3 no fim adicionar 2 colheres sopa polpa tomate os pedaços de leitão e 4 colheres de sopa do molho leitão e programar vel 3 100 graus 5 mim adicionar feijão manteiga (eu uso frasco vidro) .
  3. E programar mais 10 min.
  4. Acompanhar com arroz solto.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar