Carne
Feijoada de Leitão
- Receita de Fã
- Médio
- 50 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Feijoada de Leitao
sobras de leitão
molho do leitão
1 cebola
Azeite
2 folhas louro
2 cenouras
1/2 chouriço
1/2 couve lombarda
2 colheres sopa polpa de tomate
1 frasco feijão manteiga
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Picar a cebola com lâmina vel 10 10 seg, raspar as laterais da taça e adicionar o azeite e o louro. Trocar acessório misturador e programar p1 slowcook 130 graus 5 minutos,
- Juntar 1/2 chouriço as rodelas, cenouras as rodelas e 1/2 couve lombardo em tiras juntar na taça e cobrir com água programar manual 130 graus 35 min vel 3 no fim adicionar 2 colheres sopa polpa tomate os pedaços de leitão e 4 colheres de sopa do molho leitão e programar vel 3 100 graus 5 mim adicionar feijão manteiga (eu uso frasco vidro) .
- E programar mais 10 min.
- Acompanhar com arroz solto.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar