Carne
Ervilhas com ovos à Algarvia
- Receita de Fã
- Médio
- 40 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 chouriço de sangue (100g)
1 chouriça corrente (100g)
70g bacon fumado
750g ervilhas congeladas
12 dL de água
1 mão de sal
4 ovos
sal e pimenta q.b. para os ovos
molho de coentros
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Coloque a lâminha picadora na taça, junte a cebola aos cubos e o alho e programe vel.11 por 10 seg;
- 2. Troque a lâmina picadora pela pá misturadora e junte as chouriças cortadas às rodela e o bacon cortado às tiras; deite um fio de azeite e programe slow cook P1 por 5 min;
- 3. Deite as ervilhas na taça e adicione água até à marca 2.5L; junte o sal e programe slow cook P2 por 35 min, 100ºC;
- 4. Ao fim de 30 min fazer stop, retirar a tampa e juntar os ovos um a um previamente temperados (não colocar pelo bocal para que os ovos não rebentem);
- 5. Reiniciar o programa e quando faltar 1 min para o final juntar os coentros pelo bocal.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar