Carne

Ervilhas com ovos à Algarvia

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 40 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Catarina Águas

ver mais receitas deste utilizador
12637168_10153396469507913_723095554_o.jpg

Ingredientes

1 cebola grande

2 dentes de alho

1 chouriço de sangue (100g)

1 chouriça corrente (100g)

70g bacon fumado

750g ervilhas congeladas

12 dL de água

1 mão de sal

4 ovos

sal e pimenta q.b. para os ovos

molho de coentros

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Coloque a lâminha picadora na taça, junte a cebola aos cubos e o alho e programe vel.11 por 10 seg;
  2. 2. Troque a lâmina picadora pela pá misturadora e junte as chouriças cortadas às rodela e o bacon cortado às tiras; deite um fio de azeite e programe slow cook P1 por 5 min;
  3. 3. Deite as ervilhas na taça e adicione água até à marca 2.5L; junte o sal e programe slow cook P2 por 35 min, 100ºC;
  4. 4. Ao fim de 30 min fazer stop, retirar a tampa e juntar os ovos um a um previamente temperados (não colocar pelo bocal para que os ovos não rebentem);
  5. 5. Reiniciar o programa e quando faltar 1 min para o final juntar os coentros pelo bocal.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar