Carne

Arroz de coelho

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4-5 Doses
Receita publicada por:

Sara Fernandes

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Ingredientes

300 gr de arroz

1 coelho

4 dentes de alho

1 cebola

1 folha de louro

2 colheres de sopa de azeite

300 gr de tomate pelado

800 ml de água

Vinho tinto q.b.

Sal e Pimenta

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Confeção

  1. De véspera deixe o coelho a marinar em vinho tinto com os 2 dentes de alho cortados em rodelas e a folha de louro.
  2. Coloque a cebola e 2 dentes de alho na taça com a lâmina picadora e pique durante 15 seg. na vel. 10.
  3. Troque a lâmina pelo acessório misturador e refogue no P1 Programa Slow Cook.
  4. De seguida, junte o coelho em pedaços bem escorrido da marinada e programe novamente P1 Programa Slow Cook, durante 7 min.
  5. De seguida junte o arroz , o tomate pelado sem grainhas cortado em cubos e deixe estufar no P2 Programa Slow Cook durante 10 min a 100ºC.
  6. Regue com o líquido que sobrou da marinada (bem coado) e adicione a água. Selecione no Programa Slow Cook P3 a 100ºC durante 15 min.
  7. Sirva de imediato polvilhado com tomilho seco.

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