Carne
Arroz de coelho
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
300 gr de arroz
1 coelho
4 dentes de alho
1 cebola
1 folha de louro
2 colheres de sopa de azeite
300 gr de tomate pelado
800 ml de água
Vinho tinto q.b.
Sal e Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- De véspera deixe o coelho a marinar em vinho tinto com os 2 dentes de alho cortados em rodelas e a folha de louro.
- Coloque a cebola e 2 dentes de alho na taça com a lâmina picadora e pique durante 15 seg. na vel. 10.
- Troque a lâmina pelo acessório misturador e refogue no P1 Programa Slow Cook.
- De seguida, junte o coelho em pedaços bem escorrido da marinada e programe novamente P1 Programa Slow Cook, durante 7 min.
- De seguida junte o arroz , o tomate pelado sem grainhas cortado em cubos e deixe estufar no P2 Programa Slow Cook durante 10 min a 100ºC.
- Regue com o líquido que sobrou da marinada (bem coado) e adicione a água. Selecione no Programa Slow Cook P3 a 100ºC durante 15 min.
- Sirva de imediato polvilhado com tomilho seco.
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