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Creme Real de Foie Gras

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 210 Min.
  • 6 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

200 g Foie Gras Cru

200 g Natas

1 C. de Sopa de Vinho do Porto

3 Gemas de Ovo

Sal

Pimenta

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Confeção

  1. Retire todos os ingredientes para esta receita do frigorífico 30 min. antes de inicar a receita. Aqueça previamente o forno a 90 ºC (T. 3)
  2. Corte o foie gras em pequenos cubos. Coloque o foie gras, as natas e o vinho do Porto na taça de preparação com a lâmina picadora. Misture na velocidade 10 durante 30 seg.
  3. Junte as gemas e misture na velocidade 10 durante 30 seg. Verifique se a mistura está homogénea. Caso não esteja, misture durante mais 30 seg.
  4. Divida o creme obtido por 6 forminhas e leve a cozer no forno durante 20 min. A parte superior do creme deve ficar a “tremer”.
  5. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico durante 3 horas.
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