Entradas
Creme Real de Foie Gras
- Receita Oficial
- Fácil
- 210 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
200 g Foie Gras Cru
200 g Natas
1 C. de Sopa de Vinho do Porto
3 Gemas de Ovo
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Retire todos os ingredientes para esta receita do frigorífico 30 min. antes de inicar a receita. Aqueça previamente o forno a 90 ºC (T. 3)
- Corte o foie gras em pequenos cubos. Coloque o foie gras, as natas e o vinho do Porto na taça de preparação com a lâmina picadora. Misture na velocidade 10 durante 30 seg.
- Junte as gemas e misture na velocidade 10 durante 30 seg. Verifique se a mistura está homogénea. Caso não esteja, misture durante mais 30 seg.
- Divida o creme obtido por 6 forminhas e leve a cozer no forno durante 20 min. A parte superior do creme deve ficar a “tremer”.
- Deixe arrefecer e coloque no frigorífico durante 3 horas.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar