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Queijo fresco magro

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4-8 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

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Ingredientes

1 Litro de leite magro

130 g de leite em pó magro uso Mico

Sal q.b. (1/2 colher de sopa por exemplo)

50 gotas de coalho líquido

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Confeção

  1. Coloque na taça o acessório batedor. Coloque o leite, o leite em pó, e o sal. Misture um pouco com a espátula para o leite em pó ir ao fundo.
  2. - Programe 10 min na Vel.5, a 50 graus
  3. - Depois acrescente as 50 gotas de coalho líquido e envolva 10 seg na Vel.6
  4. Retirar o acessório batedor
  5. - Aguarde uns 10 min até ficar com uma consistência tipo pudim e coloque o preparado no cesto para cozedura a vapor da CC com uma taça por baixo para recolher o soro. Convém ser relativamente fundo porque o queijo vai largar bastante soro nas horas seguintes.
  6. Eu faço num dia e no outro de manhã já estou a comer. Pode aproveitar o soro para fazer pãezinhos de leite.

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