Entradas
Queijo fresco magro
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 4-8 Doses
Ingredientes
1 Litro de leite magro
130 g de leite em pó magro uso Mico
Sal q.b. (1/2 colher de sopa por exemplo)
50 gotas de coalho líquido
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça o acessório batedor. Coloque o leite, o leite em pó, e o sal. Misture um pouco com a espátula para o leite em pó ir ao fundo.
- - Programe 10 min na Vel.5, a 50 graus
- - Depois acrescente as 50 gotas de coalho líquido e envolva 10 seg na Vel.6
- Retirar o acessório batedor
- - Aguarde uns 10 min até ficar com uma consistência tipo pudim e coloque o preparado no cesto para cozedura a vapor da CC com uma taça por baixo para recolher o soro. Convém ser relativamente fundo porque o queijo vai largar bastante soro nas horas seguintes.
- Eu faço num dia e no outro de manhã já estou a comer. Pode aproveitar o soro para fazer pãezinhos de leite.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar