Carne

Peitos de frango com leite de coco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Teresa Sucena

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160125_202238.jpg

Ingredientes

4 peitos de frango às tirinhas finas ( peço para cortarem no talho)

Sumo de 1 limão pequeno

4 dentinhos de alho

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de margarina

1/2 pacote de polpa de tomate

1 colher de sobremesa de mostarda

1/2 pacote de leite de coco

1/2 pacote de natas light

1 lata de cogumelos laminados

50 ml de água

Sal qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Numa tacinha colocam-se as tirinhas de frango com o sumo de limão e o sal.
  2. Colocam-se os dentes de alho na taça (com ultrablade) e pica-se 10 s na velocidade 10. Junta-se o azeite e a margarina e refoga-se (slow cook P1 5 minutos).
  3. Retira-se a lamina e coloca-se o acessório misturador. Adiciona-se a polpa de tomate, o leite de coco, as tirinhas de perú temperado e a água.
  4. Coze em slow cook P3 25 minutos. Nos primeiros 5 minutos coloquei 110 graus e depois baixei para os 95 graus. Quando terminou prova-se e retifica-se o sal.Junta-se os cogumelos laminados, a mostarda e as natas e novamente slow cook P3 por 5 minutinhos,
  5. Quando terminar está pronto a servir.
  6. Bom apetite!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar