Carne
Coxas de frango de cebolada com cogumelos
- Receita de Fã
- Médio
- 50 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
1 kg coxas frango sem pele
150 g cogumelos frescos
1 pacote sopa de cebola knorr
1 cebola grande
2 dentes de alho
sal q.b.
manjericão seco q.b.
pimenta preta q.b.
alho em pó q.b.
pimentão doce q.b.
1 copo vinho branco
1/2 água (se necessário)
azeite para refogar
Adicionar à lista de compras
Confeção
- 1. Fazer uma marinada juntado ao frango os respectivos temperos a gosto (sal, pimenta preta, pimentão doce, alho em pó, manjericão seco), a sopa de cebola e o vinho branco; deixar marinar entre 15 e 30 min;
- 2. Colocar a lâmina picadora na taça, adicionar a cebola aos cubos e os alhos e programar vel 12 por 25 seg;
- 3. Trocar a lâmina picadora pela pá misturadora, acrescentar o azeite e programar slow cook P1, 5 min, 130ºC;
- 4. Deitar o frango na taça juntamente com a marinada, acrescentando água se necessário; juntar os cogumelos frescos e programar slow cook P2, 45 min, 100ºC; a meio do programa rectificar os temperos se necessário;
- 5. Acompanhe com arroz branco ou com umas batatas pequenas assadas no forno, aromatizadas com ervas secas.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar