Carne

Coxas de frango de cebolada com cogumelos

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 50 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Ana Pina Águas

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Ingredientes

1 kg coxas frango sem pele

150 g cogumelos frescos

1 pacote sopa de cebola knorr

1 cebola grande

2 dentes de alho

sal q.b.

manjericão seco q.b.

pimenta preta q.b.

alho em pó q.b.

pimentão doce q.b.

1 copo vinho branco

1/2 água (se necessário)

azeite para refogar

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Confeção

  1. 1. Fazer uma marinada juntado ao frango os respectivos temperos a gosto (sal, pimenta preta, pimentão doce, alho em pó, manjericão seco), a sopa de cebola e o vinho branco; deixar marinar entre 15 e 30 min;
  2. 2. Colocar a lâmina picadora na taça, adicionar a cebola aos cubos e os alhos e programar vel 12 por 25 seg;
  3. 3. Trocar a lâmina picadora pela pá misturadora, acrescentar o azeite e programar slow cook P1, 5 min, 130ºC;
  4. 4. Deitar o frango na taça juntamente com a marinada, acrescentando água se necessário; juntar os cogumelos frescos e programar slow cook P2, 45 min, 100ºC; a meio do programa rectificar os temperos se necessário;
  5. 5. Acompanhe com arroz branco ou com umas batatas pequenas assadas no forno, aromatizadas com ervas secas.

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