Peixe e Marisco
Ervilhada de lulas e delicias do mar
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
800gr de lulas
250gr ervilhas
½ embalagem de delicias do mar
1 cebola media
2 c. sopa de polpa de tomate
Sal q.b
Azeite q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola, coloque na taça e pique 5 seg no turbo.
- Acrescente a pá misturadora e o azeite e refogue em Slow Cook P1 (3min, 130ºC).
- Limpe as lulas e corte com +/- 2cm de largura e junte à taça refogue mais 5min Slow Cook P1.
- Adicione a polpa de tomate, as ervilhas e tempere com sal a gosto. Programe Slow Cook P2 (15min, 95ºC).
- Quando estiver pronto, junte as delicias do mar cortadas em pedaços, e misture com a espátula.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar