Peixe e Marisco

Ervilhada de lulas e delicias do mar

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

helena

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160126_204050_6.jpg

Ingredientes

800gr de lulas

250gr ervilhas

½ embalagem de delicias do mar

1 cebola media

2 c. sopa de polpa de tomate

Sal q.b

Azeite q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola, coloque na taça e pique 5 seg no turbo.
  2. Acrescente a pá misturadora e o azeite e refogue em Slow Cook P1 (3min, 130ºC).
  3. Limpe as lulas e corte com +/- 2cm de largura e junte à taça refogue mais 5min Slow Cook P1.
  4. Adicione a polpa de tomate, as ervilhas e tempere com sal a gosto. Programe Slow Cook P2 (15min, 95ºC).
  5. Quando estiver pronto, junte as delicias do mar cortadas em pedaços, e misture com a espátula.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar