Carne

Peitos de Frango com Foie Gras

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 30 Min.
  • 2 Doses
68.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

2 Peitos de Frango

80 g Foie Gras Fresco

80 g Cogumelos

2 g Mistura de 4 Especiarias

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte os cogumelos e o foie gras em pequenos cubos. Coloque cada um dos peitos de frango numa folha de película aderente. Guarneça cada peito com foie gras e cogumelos. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a mistura de 4 especiarias. Utilizando a película aderente, enrole cada peito de frango para obter um rolo.
  2. Deite 0,7 L de água na taça de preparação. Coloque o frango enrolado no cesto de vapor. Coloque o cesto na taça e seleccione e o programa de vapor durante 20 min.
  3. Após a cozedura, sirva de imediato com arroz.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar