Carne
Peitos de Frango com Foie Gras
- Receita Oficial
- Médio
- 30 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
2 Peitos de Frango
80 g Foie Gras Fresco
80 g Cogumelos
2 g Mistura de 4 Especiarias
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte os cogumelos e o foie gras em pequenos cubos. Coloque cada um dos peitos de frango numa folha de película aderente. Guarneça cada peito com foie gras e cogumelos. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a mistura de 4 especiarias. Utilizando a película aderente, enrole cada peito de frango para obter um rolo.
- Deite 0,7 L de água na taça de preparação. Coloque o frango enrolado no cesto de vapor. Coloque o cesto na taça e seleccione e o programa de vapor durante 20 min.
- Após a cozedura, sirva de imediato com arroz.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar