Carne

Chilli com carne

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Andrea Leça

ver mais receitas deste utilizador
CAM01631.jpg

Ingredientes

2 cebolas médias/grandes descascadas e cortadas em quartos

4 dentes de alho descascados

1 pimento vermelho cortado em quartos

3 c. sopa de azeite

3 c. sopa de vinho branco

1 lata de tomate em pedaços

500gr de carne de porco moída

500gr de carne de vaca moída

sal q.b.

cominhos q.b.

malagueta q.b.

1 lata de feijão vermelho

1 lata pequena de milho doce

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a cebola, o pimento vermelho e o alho na taça com a lâmina picadora e programar 10seg/vel.10;
  2. Trocar para o acessório misturador, acrescentar o azeite e programar Slow Cook P1 sem tampa de vapor;
  3. Juntar o tomate, o vinho branco, o sal, a malagueta, os cominhos, a carne moída e programar Slow Cook P3 sem tampa de vapor ou regulada para vapor mínimo (abrir e desfazer a carne 1 a 2 vezes durante o programa);
  4. Juntar o feijão e o milho, retificar os temperos e programar Slow Cook P3 10min sem tampa de vapor.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar