Carne
Chilli com carne
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
2 cebolas médias/grandes descascadas e cortadas em quartos
4 dentes de alho descascados
1 pimento vermelho cortado em quartos
3 c. sopa de azeite
3 c. sopa de vinho branco
1 lata de tomate em pedaços
500gr de carne de porco moída
500gr de carne de vaca moída
sal q.b.
cominhos q.b.
malagueta q.b.
1 lata de feijão vermelho
1 lata pequena de milho doce
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a cebola, o pimento vermelho e o alho na taça com a lâmina picadora e programar 10seg/vel.10;
- Trocar para o acessório misturador, acrescentar o azeite e programar Slow Cook P1 sem tampa de vapor;
- Juntar o tomate, o vinho branco, o sal, a malagueta, os cominhos, a carne moída e programar Slow Cook P3 sem tampa de vapor ou regulada para vapor mínimo (abrir e desfazer a carne 1 a 2 vezes durante o programa);
- Juntar o feijão e o milho, retificar os temperos e programar Slow Cook P3 10min sem tampa de vapor.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar