Peixe e Marisco
Risotto de Bacalhau
- Receita de Fã
- Fácil
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- 4-6 Doses
Ingredientes
300gr de arroz para risotto(usei do pingo doce)
1 cebola
10cl de azeite
10cl de vinho branco
90cl de caldo de legumes
250gr de bacalhau demolhado e desfiado
150gr de bróculos (usei congelados)
50gr de queijo emmental ralado)
Salsa fresca q.b. (para enfeitar/opcional)
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Confeção
- Descasque a cebola e parta a em 4 .
- Coloque a cebola na taça com a lamina picadora velocidade 10 durante 10seg.
- Substitua a lamina picadora pelo acessório misturador. Deite o azeite e na taça e selecione o P1 cozedura lenta ( sem a tampa doseadora) a 130º durante 7/10min.
- Quando faltar 4/5min para o fim , junte o arroz o bacalhau e os bróculos.
- A faltar 2min para o fim junte o vinho .
- De seguida deite o caldo de legumes e programe P3 cozedura lenta 80/90º durante +/- 25min ( com a tampa doseadora).
- Depois de toda a cozedora rectifique temperos e junte o queijo suavemente .
- Decorei com salsa picada
- Sirva ainda quente.
- Bom apetite!
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