Massas
Macarrão com Molho de Legumes
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 cenoura
1 chalota
20 ml de azeite virgem extra
1 beringela
1 curgete
1 cubo de caldo de legumes
Algumas folhas de manjericão
Sal
1,2 L de água
400 g de macarrão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça a cenoura e a chalota, descascadas e partidas em pedaços, e triture com a lâmina picadora,
- durante 10 segundos na velocidade 8.
- Adicione o azeite e refogue durante 3 minutos a 100°C na velocidade 2.
- Descasque a beringela, e adicione-a à taça juntamente com a curgete e o caldo de legumes. Programe 10 segundos na velocidade 10, e depois faça descer todo o preparado para o fundo da taça com ajuda da espátula.
- Cozinhe no programa Cozedura lenta P3 durante 15 minutos a 95°C.
- Adicione o manjericão e misture durante 1 minuto na velocidade 2. Tempere com sal.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Reserve o molho preparado e lave a taça.
- Adicione a água para o macarrão e deixe ferver durante 8 minutos a 130°C na velocidade 2.
- Adicione o sal e o macarrão e coza durante o tempo indicado na embalagem a 100°C na velocidade 1.
- Dois minutos antes do final do tempo de cozedura, adicione o molho já preparado.
- Misture durante mais um minuto, e está pronto a servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar