Massas
Esparguete com Coelho Marinado
- Receita de Fã
- Médio
- 60 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 coelho( cortado em pedaços)
300 g vinho tinto
sal, q.b.
3 dentes de alho
1 folha de louro
150 g cebola
50 g toucinho, cortado em pedaços
30 g azeite
600 g água
200 g tomate
1 pitada de Piripíri
200gr de massa esparguete
legumes da horta congelados ( usei do pingo doce cenouras baby e ervilhas ) /opcional
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- Coloque o coelho a marinar no vinho, tempere com sal, 2 dentes de alho picados e a folha de louro.
- Coloque o acessório picador na taça a cebola, o toucinho, 1 dente de alho e o azeite, pique 10 seg/vel 7.
- Programe cozedura lenta P1 130º 5min.
- Adicione á taça o tomate, o coelho, 150 g da marinada e o piripiri , e no cesto coloca se a massa esparguete partida em 3 programe cozedura lenta P2 100º 40 min. ( Vá acrescentando água ao coelho aos poucos até achar o suficiente)
- A 10min do fim acrescente os legumes da horta. ( usei cenouras baby e ervilhas)
- No final da cozedura retifique temperos e junte a massa já cozida a vapor ao coelho.
- Sirva de seguida.
- Bom apetite!
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