Massas
Pão com Bacon e Queijo Comté
- Receita Oficial
- Fácil
- 165 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
5 g Fermento de Padeiro Seco
20 cl Leite Meio Gordo
350 g Farinha
6 g Sal
45 g Manteiga à Temperatura Ambiente
180 g Queijo Comté
100 g Toucinho às Tiras
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7).
- Coloque o fermento e o leite na taça com a lâmina para amassar/triturar. Aqueça a 40 ºC na velocidade 5 durante 3 min. Junte a farinha, o sal e a manteiga. Seleccione o programa de massa P1.
- Entretanto, corte o queijo comté. Quando a massa estiver pronta, retire-a da taça e coloque-a num tabuleiro revestido com papel vegetal.
- Estenda a massa de maneira a formar um rectângulo. Junte um terço de queijo comté e o toucinho bem no centro e feche a massa. Repita este passo duas vezes, muito suavemente. Cubra com um pano e deixe a massa levedar durante 2 horas, evitando correntes de ar.
- Leve ao forno durante cerca de 20-30 min.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar