Massas

Pão com Bacon e Queijo Comté

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 165 Min.
  • 4 Doses
7.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

5 g Fermento de Padeiro Seco

20 cl Leite Meio Gordo

350 g Farinha

6 g Sal

45 g Manteiga à Temperatura Ambiente

180 g Queijo Comté

100 g Toucinho às Tiras

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7).
  2. Coloque o fermento e o leite na taça com a lâmina para amassar/triturar. Aqueça a 40 ºC na velocidade 5 durante 3 min. Junte a farinha, o sal e a manteiga. Seleccione o programa de massa P1.
  3. Entretanto, corte o queijo comté. Quando a massa estiver pronta, retire-a da taça e coloque-a num tabuleiro revestido com papel vegetal.
  4. Estenda a massa de maneira a formar um rectângulo. Junte um terço de queijo comté e o toucinho bem no centro e feche a massa. Repita este passo duas vezes, muito suavemente. Cubra com um pano e deixe a massa levedar durante 2 horas, evitando correntes de ar.
  5. Leve ao forno durante cerca de 20-30 min.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar