Sobremesas

Biscoitos de Natal

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 80 Min.
  • 4-6 Doses
69.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g Farinha

100 g Amêndoa Moída

100 g Açúcar

2 Ovos

150 g Manteiga Amolecida

2 C. de Chá de Fermento Químico

1 Pacote de Açúcar Baunilhado

1 C. de Sopa de Canela Moída

1 C. de Sopa de Gengibre Moído

Açúcar em Pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a farinha, as amêndoas moídas, o açúcar, os ovos, a manteiga em cubos, o fermento, o açúcar baunilhado e as especiarias na taça com a lâmina para amassar/trituar. Misture na velocidade 8 durante 1 min.
  2. Junte a massa para formar uma bola e envolva-a em película aderente. Deixe repousar no frigorífico durante 1 hora.
  3. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
  4. Revista um tabuleiro com papel vegetal. Estenda a massa e corte-a utilizando um cortador ou um copo. Coloque os biscoitos no tabuleiro.
  5. Deixe cozer durante 10 min. Após a cozedura, os biscoitos devem estar macios. À medida que arrefecerem, ficam mais rijos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar