Sobremesas
Biscoitos de Natal
- Receita Oficial
- Médio
- 80 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
300 g Farinha
100 g Amêndoa Moída
100 g Açúcar
2 Ovos
150 g Manteiga Amolecida
2 C. de Chá de Fermento Químico
1 Pacote de Açúcar Baunilhado
1 C. de Sopa de Canela Moída
1 C. de Sopa de Gengibre Moído
Açúcar em Pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a farinha, as amêndoas moídas, o açúcar, os ovos, a manteiga em cubos, o fermento, o açúcar baunilhado e as especiarias na taça com a lâmina para amassar/trituar. Misture na velocidade 8 durante 1 min.
- Junte a massa para formar uma bola e envolva-a em película aderente. Deixe repousar no frigorífico durante 1 hora.
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Revista um tabuleiro com papel vegetal. Estenda a massa e corte-a utilizando um cortador ou um copo. Coloque os biscoitos no tabuleiro.
- Deixe cozer durante 10 min. Após a cozedura, os biscoitos devem estar macios. À medida que arrefecerem, ficam mais rijos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar