Carne

Chili com carne acompanhado de arroz branco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1453934286876.jpg

Ingredientes

1 cebola

Carne picada q.b (500g)

1/3 de pimento vermelho

1 fio de Azeite

2 c.sopa de polpa de tomate

Alho em pó q.b

1 folha de louro

1 raminho de salsa picada

1/2 copo de vinho branco

1 cenoura aos cubos

1 lata Feijão encarnado

Sal q.b

1 c.sobremesa de molho verde da Tabasco

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1 cebola
  2. Carne picada q.b
  3. 1/3 de pimento vermelho
  4. Azeite q.b
  5. 2 c.sopa de polpa de tomate
  6. Alho em pó q.b
  7. 1 folha de louro
  8. Na taca com a ultrablade pique a cebola ,troque a lamina pela pá misturadora e coloque o azeite Programando slow cook P1 por 7 minutos.
  9. Adicione a carne, o vinho, cenoura e todos os restantes ingredientes menos o feijao , programe slow cook P1 por 15 minutos.
  10. Junte o feijão com cerca de metade da agua da lata , programe slow cook P1 por 5 minutos
  11. Acompanhe com arroz branco Bom sucesso

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar