Carne
Chili com carne acompanhado de arroz branco
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
1 cebola
Carne picada q.b (500g)
1/3 de pimento vermelho
1 fio de Azeite
2 c.sopa de polpa de tomate
Alho em pó q.b
1 folha de louro
1 raminho de salsa picada
1/2 copo de vinho branco
1 cenoura aos cubos
1 lata Feijão encarnado
Sal q.b
1 c.sobremesa de molho verde da Tabasco
Adicionar à lista de compras
Confeção
- 1 cebola
- Carne picada q.b
- 1/3 de pimento vermelho
- Azeite q.b
- 2 c.sopa de polpa de tomate
- Alho em pó q.b
- 1 folha de louro
- Na taca com a ultrablade pique a cebola ,troque a lamina pela pá misturadora e coloque o azeite Programando slow cook P1 por 7 minutos.
- Adicione a carne, o vinho, cenoura e todos os restantes ingredientes menos o feijao , programe slow cook P1 por 15 minutos.
- Junte o feijão com cerca de metade da agua da lata , programe slow cook P1 por 5 minutos
- Acompanhe com arroz branco Bom sucesso
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar