Peixe e Marisco

Feijoada de chocos

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 cebola

2 alhos

1/2 chouriço as rodelas

2 folhas louro

1 cenoura cubos

1/2 couve lombardo em ripas

50 ml vinho branco

4 colheres sopa polpa tomate

Adicionar 700 gr choco (eu compro daqueles grande cozo na panela pressão e congelo metade para outra altura)

1 frasco feijão branco

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Feijoada de chocos
  2. Picar 1 cebola e 2 alhos vel 10 15 seg
  3. Trocar para acess misturador e adicionar 1/2 chouriço as rodelas e 2 folhas louro programar slowcook p1 130 gr 5 min
  4. Cortar 1 cenoura cubos e 1/2 couve lombardo em ripas juntar 50 ml vinho branco 4 colheres sopa polpa tomate e cobrir com água programar slowcook p3 100 gr 20 minutos
  5. Adicionar 700 gr choco (eu compro daqueles grande cozo na panela pressão e congelo metade para outra altura) programar p3 100 gr 10 minutos no fim adicionar feijão branco a gosto e programar mais 10 minutos acompanhar com arroz branco soltinho!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar