Peixe e Marisco

Cuptuna

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Eliana Órfão

ver mais receitas deste utilizador
cc.JPG

Ingredientes

5 ovos

50 cl azeite

252 g atum (3 latas)

300 g de arroz agulha

0,5 L de água

50g de ervilhas

1 cebola

1 dente de alho

16-20 azeitonas

sal e pimenta q.b.

salsa q.b.

maionese q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola e os alhos. Corte-os grosseiramente e coloque na taça com a lâmina picadora, e seleccione a velocidade 11 durante 10 segundos.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador, coloque o azeite e as ervilhas e programe P1.
  3. Após finalizar o passo anterior, junte o arroz, envolva as ervilhas com auxílio da espátula e programe P1 novamente.
  4. Enquanto o programa anterior decorre, bata os ovos numa taça à parte adicionando posteriormente o atum, o sal, salsa picada e pimenta.
  5. Forre o cesto com papel vegetal e disponha o preparado anterior.
  6. Quando o passo 3 está concluído, retire o acessório misturador e adicione a água fervida e sal. Coloque o cesto e programe 130ºC durante 30 minutos.
  7. Coloque na forminha um pouco de arroz um pouco do preparado de atum e novamente o arroz. Após calcar um pouco com o auxílio da espátula, desenforme. Dispense no topo de cada cupcake maionese a gosto e coloque uma azeitona. Decore com salsa.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar