Carne

Costelinha com laranja e mel

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 3-5 Doses
Receita publicada por:

Sofia de Oliveira

ver mais receitas deste utilizador
IMG_6203.JPG

Ingredientes

800gr de costelinha de porco

1 cebola grande cortada em pedaços médios

4 dentes de alho picados

1 colher de sobremesa de colorau

1 colher se sopa de mostarda

3 colheres de sopa de molho soja

1 colher de sopa de mel

sumo de 1 laranja

picante e sal a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Numa saca de plastico, coloca-se as costelinha cortadas, e junta- se os restantes ingredientes, fecha-se a saca e agita-se bem, para que as costelinhas fiquem bem misturadas com a marinada.
  2. Deixa-se a marinar durante pelo menos 2horas, ou de um dia para o outro.
  3. Com o acessório misturador, coloca-se as costelinhas e a marinada no copo.
  4. Programa-se no slow cook p3 a 100ºc durante 45min.
  5. Se quiser alourar as costelinhas, sem o molho, leve as ao forno a 200ºc durante 5 min.
  6. Acompanhe as costelas com o molho e um acompanhamento a gosto. ( eu acompanhei com batata doce frita)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar