Carne
Costelinha com laranja e mel
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 3-5 Doses
Ingredientes
800gr de costelinha de porco
1 cebola grande cortada em pedaços médios
4 dentes de alho picados
1 colher de sobremesa de colorau
1 colher se sopa de mostarda
3 colheres de sopa de molho soja
1 colher de sopa de mel
sumo de 1 laranja
picante e sal a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Numa saca de plastico, coloca-se as costelinha cortadas, e junta- se os restantes ingredientes, fecha-se a saca e agita-se bem, para que as costelinhas fiquem bem misturadas com a marinada.
- Deixa-se a marinar durante pelo menos 2horas, ou de um dia para o outro.
- Com o acessório misturador, coloca-se as costelinhas e a marinada no copo.
- Programa-se no slow cook p3 a 100ºc durante 45min.
- Se quiser alourar as costelinhas, sem o molho, leve as ao forno a 200ºc durante 5 min.
- Acompanhe as costelas com o molho e um acompanhamento a gosto. ( eu acompanhei com batata doce frita)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar