Carne
Frango Alentejano
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
600gr de frango ( partido em bocados)
500gr de batatas ( partida em cubos)
400gr de ameijoa ( congelada)
2 dentes de alhos
180ml de vinho branco
50ml de azeite
pimentão doce q.b.
folha de louro
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque os alhos deite os na taça com a lamina picadora, junta se o azeite. o pimentão doce, o vinho,sal e pica se 15seg na vel10. Troca se o acessório picador pelo misturador.
- Depois do frango cortado e arranjado junta se á mistura anterior já com a folha de louro, encaixa se por cima o cesto de cozedura a vapor com as ameijoas e programa se a 130º na vel1 30min, ou até achar que o frango está cozinhado.
- A 10min do fim do programa da Cici, comece a fritar as batatas.
- No final deite o frango com o molho para um pirex(previamente aquecido na boca do vapor da Cici) , junte as ameijoas e sirva polvilhado com a salsa picada.
- Espero que gostem da minha sugestão....
- È uma boa alternativa para quem não gosta da carne de porco!
- Bom apetite!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar