Carne

Frango Alentejano

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Eva de Oliveira

ver mais receitas deste utilizador
12647443_10207742632978809_3387970288123078558_n[2].jpg

Ingredientes

600gr de frango ( partido em bocados)

500gr de batatas ( partida em cubos)

400gr de ameijoa ( congelada)

2 dentes de alhos

180ml de vinho branco

50ml de azeite

pimentão doce q.b.

folha de louro

salsa picada q.b.

sal e pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque os alhos deite os na taça com a lamina picadora, junta se o azeite. o pimentão doce, o vinho,sal e pica se 15seg na vel10. Troca se o acessório picador pelo misturador.
  2. Depois do frango cortado e arranjado junta se á mistura anterior já com a folha de louro, encaixa se por cima o cesto de cozedura a vapor com as ameijoas e programa se a 130º na vel1 30min, ou até achar que o frango está cozinhado.
  3. A 10min do fim do programa da Cici, comece a fritar as batatas.
  4. No final deite o frango com o molho para um pirex(previamente aquecido na boca do vapor da Cici) , junte as ameijoas e sirva polvilhado com a salsa picada.
  5. Espero que gostem da minha sugestão....
  6. È uma boa alternativa para quem não gosta da carne de porco!
  7. Bom apetite!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar