Molhos

Caldo de Galinha

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4-6 Doses
70.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 Carcaça de Galinha

1 Cebola

1 Cenoura

1 Alho-Francês

1 Pitada de Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola, a cenoura e o alho francês e corte-os grosseiramente. Parta a carcaça da galinha.
  2. Coloque os legumes, a carcaça de galinha e 1,5 l de água na taça com o acessório misturador. Tempere com sal e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 50 min. No fim da cozedura, filtre o caldo.
  3. Sirva quente ou frio.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar