Carne
Coelho au vin
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Coelho da Rita
1 coelho partido em pedaços
1 cebola
bacon aos cubos
4 dentes de alho
2 folhas de louro
Azeite q.b.
75ml de vinho tinto
pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o coelho numa taça e tempere-o com sal, pimenta, o vinho branco, uma folha de louro e deixe marinar.
- Na taça da cc com lâmina de corte, picar a cebola e os alhos vel 10 15 seg, raspar as laterais adicionar azeite e programar p1 slowcook 5 min. Adicionar o bacon em cubos programar slowcook p1 5 min.
- Adicionar o coelho, o louro e a marinada e programar p2 slowcook 100 gr 30 min.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar