Carne

Coelho au vin

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

Coelho da Rita

1 coelho partido em pedaços

1 cebola

bacon aos cubos

4 dentes de alho

2 folhas de louro

Azeite q.b.

75ml de vinho tinto

pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o coelho numa taça e tempere-o com sal, pimenta, o vinho branco, uma folha de louro e deixe marinar.
  2. Na taça da cc com lâmina de corte, picar a cebola e os alhos vel 10 15 seg, raspar as laterais adicionar azeite e programar p1 slowcook 5 min. Adicionar o bacon em cubos programar slowcook p1 5 min.
  3. Adicionar o coelho, o louro e a marinada e programar p2 slowcook 100 gr 30 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar