Carne
Lasanha Peru e espinafres
- Receita de Fã
- Médio
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Lasanha de Peru e espinafres
700 gr Peru em tirinhas
75 ml vinho branco
4 colheres de polpa de tomate
1 lata de cogumelos laminados
Sal e pimenta
250 gr placas lasanha
300 gr espinafres
1 cebola
2 dentes alho
200 gr queijo ralado
2 pacote natas culinária
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da cc com lâmina de corte, picar a cebola e os alhos vel 10 15 seg, raspar as laterais adicionar azeite e programar p1 slowcook 5 min.
- Juntar o Peru em tirinhas, adicionar o vinho, 1 pacote de natas a polpa tomate, os cogumelos, da e pimenta e programar slowcook p3 100 gr 10 min. Juntar os espinafres e programar slowcook p1 5 min.
- Numa travessa verter um pouco de natas no fundo e construir camadas de Peru com as placas de lasanha até terminar, adicionando por cima de cada placa de massa molho do Peru e natas, polvilhar com queijo e levar ao forno 20 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar