Carne

Lasanha Peru e espinafres

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 40 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

Lasanha de Peru e espinafres

700 gr Peru em tirinhas

75 ml vinho branco

4 colheres de polpa de tomate

1 lata de cogumelos laminados

Sal e pimenta

250 gr placas lasanha

300 gr espinafres

1 cebola

2 dentes alho

200 gr queijo ralado

2 pacote natas culinária

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da cc com lâmina de corte, picar a cebola e os alhos vel 10 15 seg, raspar as laterais adicionar azeite e programar p1 slowcook 5 min.
  2. Juntar o Peru em tirinhas, adicionar o vinho, 1 pacote de natas a polpa tomate, os cogumelos, da e pimenta e programar slowcook p3 100 gr 10 min. Juntar os espinafres e programar slowcook p1 5 min.
  3. Numa travessa verter um pouco de natas no fundo e construir camadas de Peru com as placas de lasanha até terminar, adicionando por cima de cada placa de massa molho do Peru e natas, polvilhar com queijo e levar ao forno 20 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar