Sopas

Caldo de Carne Oriental

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 95 Min.
  • 4-6 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

1 Cebola

15 g Gengibre Fresco

300 g Carne de Vaca (Bochecha ou Rabo)

Algumas Gotas de Molho de Peixe

1 Anis Estrelado

3 Cravos da Índia

1 Pitada de Sementes de Funcho

1 Pau de Canela

1 Mão Cheia de Rebentos de Soja

Hortelã e Coentros Frescos

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Confeção

  1. Descasque as cebolas e o gengibre e corte-os grosseiramente. Corte a carne em pedaços.
  2. Coloque a cebola, o gengibre, a carne, o molho de peixe, o anis estrelado, os cravos da Índia, as sementes de funcho e a canela na taça com o acessório misturador. Junte 1,5 l de água e seleccione o programa de vapor P2 a 90 ºC durante 1h30.
  3. No final da cozedura, escume e filtre o caldo.
  4. Sirva quente ou frio com os rebentos de soja, ervas frescas e lima cortada em quartos.
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