Sopas
Caldo de Carne Oriental
- Receita Oficial
- Fácil
- 95 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 Cebola
15 g Gengibre Fresco
300 g Carne de Vaca (Bochecha ou Rabo)
Algumas Gotas de Molho de Peixe
1 Anis Estrelado
3 Cravos da Índia
1 Pitada de Sementes de Funcho
1 Pau de Canela
1 Mão Cheia de Rebentos de Soja
Hortelã e Coentros Frescos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as cebolas e o gengibre e corte-os grosseiramente. Corte a carne em pedaços.
- Coloque a cebola, o gengibre, a carne, o molho de peixe, o anis estrelado, os cravos da Índia, as sementes de funcho e a canela na taça com o acessório misturador. Junte 1,5 l de água e seleccione o programa de vapor P2 a 90 ºC durante 1h30.
- No final da cozedura, escume e filtre o caldo.
- Sirva quente ou frio com os rebentos de soja, ervas frescas e lima cortada em quartos.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar