Peixe e Marisco

Arroz Perca e berbigão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

Arroz de perca e berbigão

200gr de arroz carolino

4 postas de perca do Nilo

1 cebola

2 dentes de alho

1/2 pimento verde em tiras

100 gr polpa de tomate

1 caldo de peixe

sal e pimenta e salsa a gosto

azeite

1000 lt de água

Delícias do mar e berbigão sem casca

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da cc com lâmina de corte, picar a cebola e os alhos vel 10 15 seg, raspar as laterais adicionar azeite e programar p1 slowcook 5 min.
  2. Juntar a perca limpa de peles e espinhas e o berbigão adicionar a polpa tomate, sal e pimenta, a salsa o caldo de peixe o pimento verde a água programar slowcook p3 100 gr 15 min.
  3. Adicionar o arroz e cozer por 15 minutos vel 1 100 gr, adicionar as delícias do mar e envolver, polvilhar com salsa

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar