Peixe e Marisco
Arroz Perca e berbigão
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Arroz de perca e berbigão
200gr de arroz carolino
4 postas de perca do Nilo
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimento verde em tiras
100 gr polpa de tomate
1 caldo de peixe
sal e pimenta e salsa a gosto
azeite
1000 lt de água
Delícias do mar e berbigão sem casca
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da cc com lâmina de corte, picar a cebola e os alhos vel 10 15 seg, raspar as laterais adicionar azeite e programar p1 slowcook 5 min.
- Juntar a perca limpa de peles e espinhas e o berbigão adicionar a polpa tomate, sal e pimenta, a salsa o caldo de peixe o pimento verde a água programar slowcook p3 100 gr 15 min.
- Adicionar o arroz e cozer por 15 minutos vel 1 100 gr, adicionar as delícias do mar e envolver, polvilhar com salsa
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar