Carne

Lombo porco com ameixas e castanhas

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 50 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

500 gr lombo de porco

200 gr ameixas secas sem caroço

300 gr castanhas congeladas

azeite

4 dentes de alho

200 ml de vinho branco

2 folhas de louro

Pimento verde em tiras

Sal q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Fazer um orifício no centro do lombo de modo a que encaixe no acessorio misturador que encaixa na cc de maneira a que o lombo fique centrado na taça da cc.
  2. Juntar o azeite, o sal o vinho o pimento verde o louro os alhos e as ameixas e programar slowcook p3 100 gr 25 min.
  3. Adicionar as castanhas congeladas e programar slowcook p3 20 min a 100 graus

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar