Doces e Compotas

Crepes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

500 gr farinha

10 gr fermento royal

1 pacote açúcar baunilhado

Pitada de sal

2 colheres sopa óleo

4 ovos

1 Lt leite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça com acessório amassar os ovos, o leite, o óleo, pitada de sal e o açúcar baunilhado e programar vel 7 1,5 min
  2. Adicionar a farinha peneirada e programar massas p2 2,5 min
  3. Numa frigideira própria para crepes deitar 1 concha de sopa (não ponho cheia pois gosto dos crepes fininhos) abanar para deixar alastrar e alourar durante 2/3 min, virar e deixar alourar.
  4. Repetir o procedimento até acabar toda a massa.
  5. Rende cerca de 20 crepes.
  6. Se quiser fazer estes crepes para pratos salgados não usar o açúcar baunilhado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar