Doces e Compotas
Crepes
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
500 gr farinha
10 gr fermento royal
1 pacote açúcar baunilhado
Pitada de sal
2 colheres sopa óleo
4 ovos
1 Lt leite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça com acessório amassar os ovos, o leite, o óleo, pitada de sal e o açúcar baunilhado e programar vel 7 1,5 min
- Adicionar a farinha peneirada e programar massas p2 2,5 min
- Numa frigideira própria para crepes deitar 1 concha de sopa (não ponho cheia pois gosto dos crepes fininhos) abanar para deixar alastrar e alourar durante 2/3 min, virar e deixar alourar.
- Repetir o procedimento até acabar toda a massa.
- Rende cerca de 20 crepes.
- Se quiser fazer estes crepes para pratos salgados não usar o açúcar baunilhado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar