Peixe e Marisco

Choquinhos estufados

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1,6 choquinhos

2 cebolas

4 dentes alho

2 colheres sopa polpa tomate

100 ml vinho branco

1 folha louro

100 ml água

sal a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pique 2 cebolas e 4 dentes alho lâmina corte 15 seg vel 10
  2. Troque para acessório misturador e programe slowcook p1 130 graus 5 min
  3. Adicione os choquinhos 2 colheres sopa polpa tomate 100 ml vinho branco 1 folha louro 100 ml água e sal a gosto e programe slowcook p2 100 graus 30 min
  4. Verifique se os choquinhos estão tenrinhos ou cozinhe mais um pouco. E acompanhe com puré de batata ou arroz branco se preferir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar