Carne
Coelho estufado com ervilhas
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 coelho partido em pedaços
1 cebola
bacon aos cubos
4 dentes de alho
2 folhas de louro
Azeite q.b.
150 ml vinho branco
150 ml água
100 ml vinagre
Pimentão vermelho em pó
1 lata de ervilhas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o coelho numa taça e tempere-o com sal, pimenta, o vinho branco,água, vinagre, o alho em rodelas o bacon e uma folha de louro e deixe marinar.
- Na taça da cc com lâmina de corte, picar a cebola vel 10 15 seg, raspar as laterais adicionar azeite e programar p1 slowcook 5 min.
- Adicionar o coelho e a marinada e programar p2 slowcook 100 gr 30 min.
- Adicionar as ervilhas escorridas e programar 100 graus 5 min sem velocidade
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar