Massas
Esparguete com alho e camarão
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
250 gr de esparguete
1500 ml de água a ferver
1 colher de sopa (bem cheia) de manteiga
3 colheres de sopa de azeite
4 alhos fatiados
400 gr de miolo de camarão descongelado
2 cascas finas de limão
salsa picada q.b.
sal q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça coloque o acessório misturador, a água a ferver, o esparguete e o sal, e programe vel. 1, 115º durante 8 minutos (ou durante o tempo indicado na embalagem).
- Retire o esparguete e escorra a água, e reserve.
- Depois de secar a taça, coloque o acessório misturador, deite a manteiga e o azeite, seleccione o programa de cozedura lenta P1 durante 2 minutos.
- Introduza as cascas de limão, o camarão e o sal, seleccione o programa de cozedura lenta P1 durante 5 minutos.
- Deite a salsa picada e programe veloc. 5 durante 1 minuto.
- Por fim, envolva o molho no esparguete.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
20 de Janeiro de 2017
Isabel Aragao
28 de Abril de 2016
Rui
01 de Fevereiro de 2016
Olga Maria C. Serra F. Grilo