Carne

Fusilli tricolor com salsichas e cogumelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 cebola

Azeite

1 lata cogumelos laminados

10 salsichas

1 pacote natas

50 ml vinho branco

3 colheres sopa polpa tomate

1 caldo carne

1/2 pacote Fusilli

200 gr queijo ralado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da cc com acessorio triturador colocar a cebola em quartos e programar vel 10 15 seg, adicionar o azeite e programar slowcook p1 5 min. Trocar para acess. Misturador e adicionar os cogumelos as natas o vinho o cubo de caldo carne e a polpa tomate programar slowcook p3 10 min 100 graus. Adicionar as salsichas em rodelas e programar velocidade 1 5 min a 80 graus. À parte cozer o Fusilli al-dente, e adicionar ao preparado anterior, envolver metade do queijo ralado e utilizar o restante para colocar por cima. Levar ao grill por 10 minutos a gratinar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar