Carne
Fusilli tricolor com salsichas e cogumelos
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 cebola
Azeite
1 lata cogumelos laminados
10 salsichas
1 pacote natas
50 ml vinho branco
3 colheres sopa polpa tomate
1 caldo carne
1/2 pacote Fusilli
200 gr queijo ralado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da cc com acessorio triturador colocar a cebola em quartos e programar vel 10 15 seg, adicionar o azeite e programar slowcook p1 5 min. Trocar para acess. Misturador e adicionar os cogumelos as natas o vinho o cubo de caldo carne e a polpa tomate programar slowcook p3 10 min 100 graus. Adicionar as salsichas em rodelas e programar velocidade 1 5 min a 80 graus. À parte cozer o Fusilli al-dente, e adicionar ao preparado anterior, envolver metade do queijo ralado e utilizar o restante para colocar por cima. Levar ao grill por 10 minutos a gratinar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar