Vegetarianas
Mac 'n Cheese Vegan
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
1 chávena almoçadeira de abóbora manteiga cortada em cubos
1 batata doce média cortada em cubos
1 cebola média em quartos
1 dente de alho
1 c sopa de azeite
Sal qb
Salsa qb
Macarrão ou outra massa qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cozer a abóbora e a batata com água e sal, sem acessório, por 10 minutos a 100 graus.
- Escorrer e reservar a água.
- Cozer a massa com a água dos legumes, rectificando temperos (acrescentar mais se necessário), sem acessório, por 9 minutos a 100 graus.
- Escorrer a massa e reservar a água.
- Com a ultrablade na cuba, colocar a cebola e o alho. Picar com PULSE. Com a espátula, baixar o que estiver nas laterais. Adicionar o azeite e programar SLOWCOOK P1.
- Juntar a abóbora e a batata cozidas. Reduzir a puré, velocidade 12, durante uns segundos. Adicionar a salsa e emulsionar mais alguns segundos.
- Colocar a massa numa taça de servir e juntar o puré, misturando bem.
- Servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar