Vegetarianas

Mac 'n Cheese Vegan

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Sandra Pascoal

ver mais receitas deste utilizador
image.png

Ingredientes

1 chávena almoçadeira de abóbora manteiga cortada em cubos

1 batata doce média cortada em cubos

1 cebola média em quartos

1 dente de alho

1 c sopa de azeite

Sal qb

Salsa qb

Macarrão ou outra massa qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cozer a abóbora e a batata com água e sal, sem acessório, por 10 minutos a 100 graus.
  2. Escorrer e reservar a água.
  3. Cozer a massa com a água dos legumes, rectificando temperos (acrescentar mais se necessário), sem acessório, por 9 minutos a 100 graus.
  4. Escorrer a massa e reservar a água.
  5. Com a ultrablade na cuba, colocar a cebola e o alho. Picar com PULSE. Com a espátula, baixar o que estiver nas laterais. Adicionar o azeite e programar SLOWCOOK P1.
  6. Juntar a abóbora e a batata cozidas. Reduzir a puré, velocidade 12, durante uns segundos. Adicionar a salsa e emulsionar mais alguns segundos.
  7. Colocar a massa numa taça de servir e juntar o puré, misturando bem.
  8. Servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar