Carne
Almôndegas recheadas e arroz ao vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
300 g carne de porco
50 g aveia
1 ovo
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
1 dente alho
1/2 cebola vermelha
200 ml polpa tomate
50 g couve
1 cenoura
Salsa
20 g queijo mozzarella
1 1/2 chávenas de arroz
3 chávenas de água
Sal a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a carne limpa de nervos e gordura no copo, assim como a aveia, o ovo, o sal e a pimenta, e triturar 30 segundos na velocidade 12 com a lâmina picadora.
- Retirar do copo e moldar as bolas, recheando-as com o queijo. reservar.
- Entretanto saltear a cebola e o alho no copo no programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Adicionar o tomate, a couve e a cenoura, em cubos e voltar a seleccionar o mesmo programa.
- Triturar alguns segundos na velocidade progressiva 7-10-12, retirar o acessório, adicionar as almôndegas e rectificar o tempero.
- Forrar o cesto com papel vegetal, colocar o arroz, a água e o tempero.
- Programar 30 minutos no programa de vapor.
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