Peixe e Marisco
Risotto de polvo
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
1 cenoura ralada
200g de vinho branco
400g de caldo de polvo (200 g água da cozedura + 200 g água)
Sal e pimenta
200g de Arroz Carnaroli Pato Real
1 colher sopa de manteiga
40g Queijo Saloio
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Começar por cozer o polvo em 500 ml de água no programa Steam. Coar e reservar a água a cozedura e cortar o polvo em pedaços pequenos e reservar o polvo.
- Na taça colocar azeite, cebola e alho picado e refogar, com o acessório misturador P1 de Cozedura Lenta durante 5 min.
- Colocar o vinho e o arroz e seleccionar o programa P1 de cozedura lenta durante 3 min.
- Adicionar a cenoura ralada, o polvo e o caldo de polvo, no cesto colocar os bróculos e o camarão e seleccionar o programa P3 de Cozedura Lenta a 95?C durante 20 min com a tampa de regulação de vapor na posição adequada para risotto.
- Adicionar a manteiga e o queijo ralado e misturar na vel.2, a 95?C, durante 2 min.
- Retirar da taça, aguardar 2 minutos e servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar