Vegetarianas
Crepes com molho de cogumelos - sem lactose
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
Crepes:
500 ml bebida de aveia
250 g farinha (podem usar trigo, trigo integral, aveia, etc.)
3 ovos
1 colher de sopa de azeite
Molho de cogumelos:
150 g cogumelos frescos
Azeite
Meia cebola
2 dentes de alho
Sal, pimenta q.b.
Creme de côco
Molho inglês
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Crepes:
- Misturar 15 segundos na velocidade 4.
- Colocar um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente, deixar aquecer, limpar o excesso com papel absorvente e cozinhar os crepes. para tal, colocar a massa utilizando uma concha, espalhar na frigideira, deixar cozinhar de um lado antes de virar e deixar cozinhar do outro.
- Molho de cogumelos:
- Colocar a cebola, o dente de alho e o azeite no copo e picar 5 seg., vel 7. De seguida, com o misturador, programar 5min, 100º, vel 1.
- Colocar os cogumelos no copo, sal, pimenta e molho inglês e refogar durante 5 minutos a 130ºC, vel. 1.
- Adicionar o creme de côco, e programar mais 3 min, 100ºC, vel. 1.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar