Vegetarianas

Crepes com molho de cogumelos - sem lactose

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Márcia Patrício

ver mais receitas deste utilizador
SAM_9059.jpg

Ingredientes

Crepes:

500 ml bebida de aveia

250 g farinha (podem usar trigo, trigo integral, aveia, etc.)

3 ovos

1 colher de sopa de azeite

Molho de cogumelos:

150 g cogumelos frescos

Azeite

Meia cebola

2 dentes de alho

Sal, pimenta q.b.

Creme de côco

Molho inglês

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Crepes:
  2. Misturar 15 segundos na velocidade 4.
  3. Colocar um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente, deixar aquecer, limpar o excesso com papel absorvente e cozinhar os crepes. para tal, colocar a massa utilizando uma concha, espalhar na frigideira, deixar cozinhar de um lado antes de virar e deixar cozinhar do outro.
  4. Molho de cogumelos:
  5. Colocar a cebola, o dente de alho e o azeite no copo e picar 5 seg., vel 7. De seguida, com o misturador, programar 5min, 100º, vel 1.
  6. Colocar os cogumelos no copo, sal, pimenta e molho inglês e refogar durante 5 minutos a 130ºC, vel. 1.
  7. Adicionar o creme de côco, e programar mais 3 min, 100ºC, vel. 1.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar