Vegetarianas
Risotto de abóbora e cogumelos
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
1/2 cebola
2 dentes de Alho
Azeite 1.b.
150 g abóbora cozida
50 g cogumelos frescos
100 g de vinho branco*
300 g de água
1.c. polpa de tomate
Sal e pimenta 1.b.
150 g de arroz para risotto (normalmente uso carolino)
1 colher de sopa de manteiga
Requeijão fresco
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça colocar azeite, cebola e alho picado, abóbora e triturar 10 seg., vel 7 com a lâmina de triturar.
- Adicionar os cogumelos cortos em quartos e refogar, com o acessório misturador P1 de Cozedura Lenta durante 5 min.
- Colocar o vinho, a água, a polpa de tomate e o arroz e seleccionar o programa P1 de cozedura lenta a 95?C durante 20 min com a tampa de regulação de vapor na posição adequada para risotto.
- Adicionar a manteiga e misturar na vel.2, a 95?C, durante 2 min.
- Retirar da taça, aguardar 2 minutos e servir.
- Espero que gostem!
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22 de Novembro de 2019
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22 de Junho de 2018
Valter