Vegetarianas

Risotto de abóbora e cogumelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Márcia Patrício

ver mais receitas deste utilizador
risotto.jpg

Ingredientes

1/2 cebola

2 dentes de Alho

Azeite 1.b.

150 g abóbora cozida

50 g cogumelos frescos

100 g de vinho branco*

300 g de água

1.c. polpa de tomate

Sal e pimenta 1.b.

150 g de arroz para risotto (normalmente uso carolino)

1 colher de sopa de manteiga

Requeijão fresco

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça colocar azeite, cebola e alho picado, abóbora e triturar 10 seg., vel 7 com a lâmina de triturar.
  2. Adicionar os cogumelos cortos em quartos e refogar, com o acessório misturador P1 de Cozedura Lenta durante 5 min.
  3. Colocar o vinho, a água, a polpa de tomate e o arroz e seleccionar o programa P1 de cozedura lenta a 95?C durante 20 min com a tampa de regulação de vapor na posição adequada para risotto.
  4. Adicionar a manteiga e misturar na vel.2, a 95?C, durante 2 min.
  5. Retirar da taça, aguardar 2 minutos e servir.
  6. Espero que gostem!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar