Massas

Massa com abóbora e frango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Márcia Patrício

ver mais receitas deste utilizador
SAM_8111.jpg

Ingredientes

Massa q.b.

Abóbora q.b.

1 punhado de Mozzarella

150 ml de molho de cogumelos (ou leite, bechamel)

1/4 cebola

1 dente de alho

Sobras frango churrasco

Azeite

Sal e pimenta q.b.

Salsa

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. No cesto da Cuisine Companion colocar a abóbora arranjada, no copo (sem acessório) colocar a água necessária para cozer a massa, programa de vapor, 10 min.
  2. Adicionar a massa no copo e colocar sal q.b, programa de vapor mais 10 min. Retirar a massa para um escorredor, e com o acessório picador, passar a abóbora a puré, colocando alguns segundos na velocidade 12. Reservar.
  3. Passar o copo por água e colocar a cebola e o alho, triturar alguns segundos na velocidade 8, com a espátula baixar o que tenha ficado na parede do copo e seleccionar programa cozedura lenta P1.
  4. Findo esse tempo, adicionar a carne e seleccionar o mesmo programa novamente.
  5. Adicionar a massa, o puré de abóbora, o queijo e o molho de cogumelos, temperar com sal e pimenta a gosto e seleccionar o mesmo programa (Cozedura lenta - P1).
  6. Polvilhar com salsa fresca ou manjericão no momento de servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar