Massas
Massa com abóbora e frango
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
Massa q.b.
Abóbora q.b.
1 punhado de Mozzarella
150 ml de molho de cogumelos (ou leite, bechamel)
1/4 cebola
1 dente de alho
Sobras frango churrasco
Azeite
Sal e pimenta q.b.
Salsa
Adicionar à lista de comprasConfeção
- No cesto da Cuisine Companion colocar a abóbora arranjada, no copo (sem acessório) colocar a água necessária para cozer a massa, programa de vapor, 10 min.
- Adicionar a massa no copo e colocar sal q.b, programa de vapor mais 10 min. Retirar a massa para um escorredor, e com o acessório picador, passar a abóbora a puré, colocando alguns segundos na velocidade 12. Reservar.
- Passar o copo por água e colocar a cebola e o alho, triturar alguns segundos na velocidade 8, com a espátula baixar o que tenha ficado na parede do copo e seleccionar programa cozedura lenta P1.
- Findo esse tempo, adicionar a carne e seleccionar o mesmo programa novamente.
- Adicionar a massa, o puré de abóbora, o queijo e o molho de cogumelos, temperar com sal e pimenta a gosto e seleccionar o mesmo programa (Cozedura lenta - P1).
- Polvilhar com salsa fresca ou manjericão no momento de servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar