Peixe e Marisco

Cozido Asiático

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4-5 Doses
74.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 Cebola

1 Dente de Alho

200 g Cenouras

2 Cubos de Caldo de Carne

15 g Gengibre Fresco

1 Citronela (Caule)

8 Raminhos de Coentros

200 g Gambas Cruas ou Congeladas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola, o alho e as cenouras e corte-os grosseiramente. Esmague a citronela com uma faca.
  2. Coloque 1,5 l de água, os cubos de caldo, as cenouras, o gengibre, o alho, a citronela e metade dos coentros na taça com o acessório misturador. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 20 min.
  3. No final do programa, junte as gambas e volte a seleccionar o programa P2 a 95 ºC durante 10 min.
  4. Sirva em taças e guarneça com os restantes coentros.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar