Peixe e Marisco
Cozido Asiático
- Receita Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
1 Cebola
1 Dente de Alho
200 g Cenouras
2 Cubos de Caldo de Carne
15 g Gengibre Fresco
1 Citronela (Caule)
8 Raminhos de Coentros
200 g Gambas Cruas ou Congeladas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola, o alho e as cenouras e corte-os grosseiramente. Esmague a citronela com uma faca.
- Coloque 1,5 l de água, os cubos de caldo, as cenouras, o gengibre, o alho, a citronela e metade dos coentros na taça com o acessório misturador. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 20 min.
- No final do programa, junte as gambas e volte a seleccionar o programa P2 a 95 ºC durante 10 min.
- Sirva em taças e guarneça com os restantes coentros.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar