Vegetarianas

Hambúrguer de beterraba e quinoa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Márcia Patrício

ver mais receitas deste utilizador
SAM_7713.jpg

Ingredientes

1 beterraba

1/2 chávena de quinoa crua

25 g queijo ralado

75 g flocos de aveia finos

1 ovo

2 dentes de alho

Sal e pimenta q.b.

Coentros

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da CC colocar 1 chávena de água e a 1/2 chávena de quinoa lavada e forrar o cesto com papel vegetal e colocar a beterraba em quartos, programar 25 min no programa vapor.
  2. Descascar a beterraba e colocar todos os ingredientes no robot, triturar 15 segundos na velocidade 8.
  3. Se necessário adicionar mais flocos de aveia, eu gosto de deixar um pouco húmido, pois ao cozinhar também ficam mais húmidos.
  4. Formar então os hamburguers e levar a fritar um pouco de cada lado num pequeno fio de azeite. Terminar no forno a 200ºC durante mais 10-15 minutos (enquanto as batatas também estão a assar).
  5. Espero que gostem!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar