Vegetarianas
Hambúrguer de beterraba e quinoa
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
1 beterraba
1/2 chávena de quinoa crua
25 g queijo ralado
75 g flocos de aveia finos
1 ovo
2 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Coentros
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da CC colocar 1 chávena de água e a 1/2 chávena de quinoa lavada e forrar o cesto com papel vegetal e colocar a beterraba em quartos, programar 25 min no programa vapor.
- Descascar a beterraba e colocar todos os ingredientes no robot, triturar 15 segundos na velocidade 8.
- Se necessário adicionar mais flocos de aveia, eu gosto de deixar um pouco húmido, pois ao cozinhar também ficam mais húmidos.
- Formar então os hamburguers e levar a fritar um pouco de cada lado num pequeno fio de azeite. Terminar no forno a 200ºC durante mais 10-15 minutos (enquanto as batatas também estão a assar).
- Espero que gostem!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar