Peixe e Marisco
Bife de atum com legumes aromatizados
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
3 Bifes de atum
1 Courgette
1 Cenoura
1 Cebola
1 Batata-doce
Sal
Tomilho
½ Copo Vinho branco
½ Copo de água
1 c. sopa polpa de tomate
Azeite
Alho
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar a cebola em gomos, a cenoura e a courgette em tiras e a batata em cubos.
- Colocar a cebola e o azeite na taça e refogue slow cook P1, 5min, 130ºc.
- Adicione os restantes ingredientes na taça, à exceção do atum.
- Tempere os bifes de atum com sal, limão, e alho, e coloque-os no cesto previamente forrado com papel vegetal.
- Programe Steam P1, 25min, 100ºc.
- Sirva os bifes de atum com os legumes por cima e acompanhe com arroz branco.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar