Peixe e Marisco

Bife de atum com legumes aromatizados

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

helena

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160130_151029.jpg

Ingredientes

3 Bifes de atum

1 Courgette

1 Cenoura

1 Cebola

1 Batata-doce

Sal

Tomilho

½ Copo Vinho branco

½ Copo de água

1 c. sopa polpa de tomate

Azeite

Alho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cortar a cebola em gomos, a cenoura e a courgette em tiras e a batata em cubos.
  2. Colocar a cebola e o azeite na taça e refogue slow cook P1, 5min, 130ºc.
  3. Adicione os restantes ingredientes na taça, à exceção do atum.
  4. Tempere os bifes de atum com sal, limão, e alho, e coloque-os no cesto previamente forrado com papel vegetal.
  5. Programe Steam P1, 25min, 100ºc.
  6. Sirva os bifes de atum com os legumes por cima e acompanhe com arroz branco.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar