Carne

Frango com ananás

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 frango partido em pedaços pequenos

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha louro

4 c.s.polpa tomate

10 rodelas de ananás

1/2 pimento verde em tiras

pimentão doce em pó

sal

200 gr calda do ananás

20 gr farinha maizena

30 gr açúcar amarelo

30 ml vinagre

50 ml vinho branco

50 ml água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da CC com lamina de corte, picar a cebola e os dentes de alho, 15 seg vel 10, trocar para acessório misturador, raspar as laterais da taça, adicionar o azeite, a folha de louro e o pimento verde em tiras, programar slowcook p1.
  2. Juntar o frango, a calda do ananás, a polpa de tomate, o vinagre e o açúcar, temperar com pimentão doce, sal e programar slowcook p2 25 min.
  3. A 5 minutos do fim adicione o ananás, desfazer a maizena em 50 ml água e junte na taça, deixando terminar o tempo.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar