Peixe e Marisco
Bacalhau à Rita
- Receita de Fã
- Médio
- 35 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
500 gr de batatas
4 postas de bacalhau grossinhas
1cebola média
2 dentes de alho
3 tomates maduros médios
azeite
1 folha de louro
100 gr de azeitonas pretas
4 ovos
Sal, pimenta
2 colheres sopa de tomate
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça da CC sem acessório as postas de bacalhau e os ovos com 1 lt agua, no cesto as batatas lavadinhas com casca e programar 20 min temp 100 sem velocidade.
- Pique a cebola, os dentes de alho e o tomate, com lamina de corte vel 10 15 seg, Trocar para acessório misturador, raspe as laterais da taça
- e adicione azeite e a folha de louro, programar slowcook p1 5 min.
- Quando terminar juntar o bacalhau em lascas limpo de peles e espinhas, temperar com sal e pimenta e 2 colheres de sopa tomate e programar
- slowcook p3 10 min a 100 graus.
- Pele as batatas e corte-as em rodelas, retire a casca do ovos, reserve.
- Num tabuleiro, faça camadas de batata, bacalhau e ovo até terminal e
- decore com azeitonas, levar ao forno a 200 graus e com o grill para dourar 15 min.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar