Peixe e Marisco
Soufflé de Pescada e Camarão
- Receita de Fã
- Médio
- 30 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
400 gr medalhões pescada
200 gr miolo de camarão
1 cebola
2 dentes alho
5 ovos
300 mll leite
35g farinha
azeite
margarina para untar
sumo de 1 limão
Salsa picada
sal, pimenta e noz moscada qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Temperar os medalhões com sumo de limão. Na taça da CC com lamina de corte, picar as cebolas, a salsa e os alhos em quartos e programar vel 10 15 seg. Trocar para acessório misturador, adicionar o azeite a farinha e o leite e programar slowcook p1 5 minutos
- Adicionar os medalhões em lascas, o miolo de camarão e as gemas, temperar com sal, pimenta e noz moscada e programar slowcook p2 20 minutos 100 Graus. Reservar, deixar a taça arrefecer. Ligar forno 170º.
- Na taça lavada com acessório batedor, deitar as claras e programar 5 min na vel 7. Retirar da taça e misturar no preparado anterior.
- Passar a mistura para um pirex alto untado com margarina e levar ao forno cerca de 30 min ou tão dourar por cima.
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