Peixe e Marisco

Soufflé de Pescada e Camarão

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

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Ingredientes

400 gr medalhões pescada

200 gr miolo de camarão

1 cebola

2 dentes alho

5 ovos

300 mll leite

35g farinha

azeite

margarina para untar

sumo de 1 limão

Salsa picada

sal, pimenta e noz moscada qb

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Confeção

  1. Temperar os medalhões com sumo de limão. Na taça da CC com lamina de corte, picar as cebolas, a salsa e os alhos em quartos e programar vel 10 15 seg. Trocar para acessório misturador, adicionar o azeite a farinha e o leite e programar slowcook p1 5 minutos
  2. Adicionar os medalhões em lascas, o miolo de camarão e as gemas, temperar com sal, pimenta e noz moscada e programar slowcook p2 20 minutos 100 Graus. Reservar, deixar a taça arrefecer. Ligar forno 170º.
  3. Na taça lavada com acessório batedor, deitar as claras e programar 5 min na vel 7. Retirar da taça e misturar no preparado anterior.
  4. Passar a mistura para um pirex alto untado com margarina e levar ao forno cerca de 30 min ou tão dourar por cima.

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