Peixe e Marisco

Sopa de peixe

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

3 postas de solha

Sal q.b.

2 batatas

2 cebolas

2 dentes de alho

1 courgete

3 cenouras

1 tomate maduro

1/2 pimento vermelho

Salsa

caldo de peixe

Azeite

Água

Croutons

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça as batatas, a cebola, o tomate, a cenoura, o pimento tudo cortado em cubinhos, o caldo de peixe e os dentes de alho, coloque 700 ml água e no cesto as postas de peixe, tempere com sal e programe vapor 100 graus 30 minutos.
  2. Retire o cesto do vapor e limpe as postas de solha de peles e espinhas.
  3. Programe sopas p1 100 graus 10 min.
  4. Quando terminar retire a lâmina corte e adicione o azeite e a solha e programe 5 min 100 graus sem velocidade.
  5. Na hora de servir enfeite com salsa picada e os croutons.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar