Peixe e Marisco
Bolonhesa de atum
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
2 latas de atum ao natural
1 cebola
Azeite
2 tomates maduros
4 c.s. Polpa tomate
50 ml vinho branco
Sal Pimenta e oregãos que baste
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da cc com acessorio triturador colocar a cebola e o tomate em quartos e programar vel 10 15 seg, adicionar o azeite e programar slowcook p1 5 min. Trocar para acess. Misturador e adicionar o atum, o vinho e a polpa de tomate, temperar com sal, pimenta e oregãos a gosto e programar slowcook p3 10 min 100 graus.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar