Peixe e Marisco

Bolonhesa de atum

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

2 latas de atum ao natural

1 cebola

Azeite

2 tomates maduros

4 c.s. Polpa tomate

50 ml vinho branco

Sal Pimenta e oregãos que baste

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da cc com acessorio triturador colocar a cebola e o tomate em quartos e programar vel 10 15 seg, adicionar o azeite e programar slowcook p1 5 min. Trocar para acess. Misturador e adicionar o atum, o vinho e a polpa de tomate, temperar com sal, pimenta e oregãos a gosto e programar slowcook p3 10 min 100 graus.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar