Peixe e Marisco

Caldeirada de Congro

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1454286804286.jpg

Ingredientes

6 postas de Congro

6 batatas

2 cebolas

1 folha de louro

1/2 copo de vinho

1 copo de água

2 dentes de alho

Sal q.b

1 tomate bem maduro

1 ramo de salsa

1 c.sobremesa de massa de pimentão

50 ml de azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da Cuisine Companion coloque a pá misturadora , a cebola as rodelas ,o alho picado, o tomate aos cubos , os restantes ingredientes solidos , o peixe e por fim os ingredientes líquidos.
  2. Programe 40 minutos a 130° vel. 2
  3. Acompanhe com arroz branco

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar