Peixe e Marisco
Caldeirada de Congro
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
6 postas de Congro
6 batatas
2 cebolas
1 folha de louro
1/2 copo de vinho
1 copo de água
2 dentes de alho
Sal q.b
1 tomate bem maduro
1 ramo de salsa
1 c.sobremesa de massa de pimentão
50 ml de azeite
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Na taça da Cuisine Companion coloque a pá misturadora , a cebola as rodelas ,o alho picado, o tomate aos cubos , os restantes ingredientes solidos , o peixe e por fim os ingredientes líquidos.
- Programe 40 minutos a 130° vel. 2
- Acompanhe com arroz branco
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar