Peixe e Marisco

massa com salmão a vapor e molho Pesto

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

sonia Cortes

ver mais receitas deste utilizador
12573841_10205488682718396_6363174547999618886_n.jpg

Ingredientes

3 posta salmao

500 gr massa lacinhos

50g de queijo parmesão ralado

80ml de azeite

1 colher de sopa de sumo de limão

1 dente de alho

flor de sal a gosto?

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cozi a massa na CC , temperei o salmão com limão , azeite e sal, peguei no cesto da CC cobri o fundo com papel vegetal e puz o salmão ja temperado e cozer a vapor na CC por 25m.
  2. Receita do Pesto de rucula 200g de folhas de rúcula
  3. Coloque todos os ingredientes, excepto o azeite, na taça da CC e triture 10s na Velocidade 8.
  4. Junte o azeite e triture mais 15s na Velocidade 12.
  5. Rectifique o tempero e guarde dentro de um frasco esterilizado, coberto com uma fina camada de azeite, no frigorífico.
  6. Método Convencional
  7. Coloque todos os ingredientes, excepto o azeite, no recipiente de um robot de cozinha e triture alguns segundos em potência média, até as folhas perderem o volume.
  8. Junte o azeite e triture mais alguns segundos, até obter um creme grosso.
  9. Rectifique o tempero e guarde dentro de um frasco esterilizado, coberto com uma fina camada de azeite, no frigorífico.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar