Peixe e Marisco
massa com salmão a vapor e molho Pesto
- Receita de Fã
- Médio
- 30 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
3 posta salmao
500 gr massa lacinhos
50g de queijo parmesão ralado
80ml de azeite
1 colher de sopa de sumo de limão
1 dente de alho
flor de sal a gosto?
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cozi a massa na CC , temperei o salmão com limão , azeite e sal, peguei no cesto da CC cobri o fundo com papel vegetal e puz o salmão ja temperado e cozer a vapor na CC por 25m.
- Receita do Pesto de rucula 200g de folhas de rúcula
- Coloque todos os ingredientes, excepto o azeite, na taça da CC e triture 10s na Velocidade 8.
- Junte o azeite e triture mais 15s na Velocidade 12.
- Rectifique o tempero e guarde dentro de um frasco esterilizado, coberto com uma fina camada de azeite, no frigorífico.
- Método Convencional
- Coloque todos os ingredientes, excepto o azeite, no recipiente de um robot de cozinha e triture alguns segundos em potência média, até as folhas perderem o volume.
- Junte o azeite e triture mais alguns segundos, até obter um creme grosso.
- Rectifique o tempero e guarde dentro de um frasco esterilizado, coberto com uma fina camada de azeite, no frigorífico.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar