Peixe e Marisco
Filetes com tomate gratinados
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
6 filetes de pescada
1 couve flor pequena
Sal e pimenta
2 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de polpa de tomate majericão e oregãos
Queijo mozzarela ralado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cozer os Filetes, a couve flor e 2 ovos a vapor cerca de 15 minutos. De seguida colocar os Filetes e a couve flor num pirex de ir ao forno. Na taça com a lâmina picador picar a cebola e os dentes de alho. Trocar a lâmina, colocar a misturadora e refogar com azeite no P1 slow cook. No final do programa juntar polpa de tomate manjericão e orégãos, 1 lata de cogumelos laminados e o sumo de limão e misturar na velocidade 3, 30 segundos.
- Deitar o molho sobre os Filetes e por cima meter o ovo cozido às rodelas. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
- Eu servi só com a couve flor, mas tb já servi com batata cozida e puré.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar