Peixe e Marisco

Filetes com tomate gratinados

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-5 Doses
Receita publicada por:

Patrícia

ver mais receitas deste utilizador
12688024_1022304511125680_6933240225462866864_n.jpg

Ingredientes

6 filetes de pescada

1 couve flor pequena

Sal e pimenta

2 ovos

1 cebola

2 dentes de alho

1 lata de cogumelos laminados

1 pacote de polpa de tomate majericão e oregãos

Queijo mozzarela ralado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cozer os Filetes, a couve flor e 2 ovos a vapor cerca de 15 minutos. De seguida colocar os Filetes e a couve flor num pirex de ir ao forno. Na taça com a lâmina picador picar a cebola e os dentes de alho. Trocar a lâmina, colocar a misturadora e refogar com azeite no P1 slow cook. No final do programa juntar polpa de tomate manjericão e orégãos, 1 lata de cogumelos laminados e o sumo de limão e misturar na velocidade 3, 30 segundos.
  2. Deitar o molho sobre os Filetes e por cima meter o ovo cozido às rodelas. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
  3. Eu servi só com a couve flor, mas tb já servi com batata cozida e puré.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar