Massas

Massinha com carne

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Tatiana

ver mais receitas deste utilizador
massacarne.jpg

Ingredientes

1 cebola grande

3 dentes de alho

200g de polpa de tomate

450g de carne

100ml de vinho de mesa branco

500ml de água

250g de massa

salsichas (opcional)

azeite

pimenta

sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar 1 cebola e 3 dentes de alho, 10seg na velocidade 10 com a lâmina ultrablade.
  2. Trocar para a lâmina misturadora, juntar azeite (+- 10ml) e 200g de polpa de tomate, programa P1 slow cook, durante 5min.
  3. Adicionar o vinho de mesa e 450g de carne cortada em cubos, P2 slow cook durante 25min a 100°C.
  4. Adicionar a água, deixar ferver, e juntar 250g de massa, e deixar cozer durante 15min no mesmo programa. Com a massa, juntar umas salsichas, cogumelos, feijão, ou algo do seu agrado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar