Peixe e Marisco
Açorda de Bacalhau
- Receita de Fã
- Médio
- 30 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
Açorda de bacalhau
2 Postas de bacalhau
2 Pães mistura (de preferência do dia anterior)
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Cenoura
2 Ovos
Azeite
Sal
Pimenta
Salsa
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque as postas de bacalhau na taça e coza 10min a 130º, 10min.
- Lasque o bacalhau, retirando peles e espinhas e reserve junto com 200ml da água de cozedura.
- Coloque a cebola, os alhos a cenoura às rodelas e a parte da salsa, na taça com a lamina Ultra Blade e Pulse durante 1 min.
- Troque para a lamina misturadora, junte o azeite e refogue em Slow Cook P1, 5min 130ºc
- Junte as lascas do bacalhau e os temperos a gosto e programe Slow Cook P1, 5min 130ºc
- Retire a lâmina, junte o pão, previamente cortado em pedaços e a água da cozedura, programe Steam P1, 10min, 100ºC.
- Quando faltarem 5min para o fim, adicione 2 ovos sobre a açorda e deixe escalfar nos 5 min restantes.
- Polvilhe com salsa fresca e sirva.
- Nota: A quantidade de água da cozedura é estimada, pois pode variar do pão e se pretende a açorda mais ou menos húmida.
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